DE | EN

Angebot

So sieht es aus!

Gästebewertungen unseres Hotels

Trennlinie

Wir können Ihnen ja viel erzählen – aber wie ein Urlaub, ein Sportwochenende oder ein Firmenevent bei uns wirklich sind, können Ihnen nur unsere Gäste sagen. Deshalb finden Sie hier eine Übersicht der Bewertungen aller Buchungsportale – machen Sie sich selbst ein Bild!

Natürlich freuen wir uns auch über Ihr Feedback. Benoten Sie uns einfach nach Ihrem Aufenthalt oder teilen Sie uns Ihre Meinung persönlich mit.

Von: Schwiering, 12. Mai 2018

Super Lage, sehr schönes Ambiente, tolle Lokation, historisches Flair, guter Service, Freiheit für individuelle Gestaltung.


Mehr ...

11. Mai 2018

Als Ausgangspunkt für Radtouren sehr zu empfehlen.


Mehr ...

Von: Fischer, 6. April 2018

Sehr sehr schön leider mussten wir aufgrund einer Erkrankung frühzeitig abreisen und könnten die mitgebuchten und bezahlten Massagen nicht mehr in Anspruch nehmen sowie den Wellness Bereich nicht mehr nutzen.


Mehr ...

Von: Blommaert, 4. April 2018

Prachtig hotel met heerlijk uitgebreid ontbijt,des te minder het avond eten in buffet vorm,een hele week zo goed als hetzelfde en weinig keuze en dit voor zo een mooi restaurant,verder is het aan bevolen voor verblijf met ontbijt,en bij half pension eerder diner met keuze menu


Mehr ...

19. Februar 2018

Preis-/Leistung hat gestimmt.


Mehr ...

Von: Andreas F., 31. Januar 2018

Insgesamt ein schöner und ruhiger Ort, um sich zu entspannen. Kleiner Minuspunkt war lediglich der unfreundliche Herr im Service beim Abendessen. Ansonsten kann ich dem restlichen Personal nur Bestnoten geben.


Mehr ...

Von: Fischer, 30. Dezember 2017

Sehr schönes und sauberes Hotel super leckeres Essen und einfach spitze Behandlung im Wellnessbereich


Mehr ...

Von: Mersch, 22. Dezember 2017

super situation de l’hôtel


Mehr ...

16. Dezember 2017

Sehr schönes Hotel, top Restaurant und wunderschön gelegen


Mehr ...

29. November 2017

Sehr gutes Hotel mit Top-Restaurant


Mehr ...

Seite 1 von 2

Basierend auf 1809 Customer Alliance Bewertungen.


Gesamt
thumb_up1612thumbs_up_down276thumb_down40
Raum
thumb_up462thumbs_up_down112thumb_down18
Lage
thumb_up459thumbs_up_down71thumb_down10
Sauberkeit
thumb_up140thumbs_up_down22thumb_down3
Personal-Freundlichkeit
thumb_up548thumbs_up_down68thumb_down21
Preis-Leistung
thumb_up267thumbs_up_down101thumb_down19
Frühstück
thumb_up79thumbs_up_down13thumb_down1
Restaurant
thumb_up270thumbs_up_down47thumb_down14
bar
thumb_up15thumbs_up_down8
Wellness
thumb_up26thumbs_up_down9thumb_down3
Sport
thumb_up15thumbs_up_down4thumb_down1
Konferenz
thumb_up2

Aktuelle Hotelbewertungen SportSchloss Velen

Kunden sagen, wie es wirklich ist

Trennlinie
Bewertung

Tolles Ambiente und perfekte Schloss-Atmosphäre treffen hier auf freundliche und kompetente Mitarbeiter. Ich besuche das Sportschloss Velen gerne; gleich ob für einen erholsamen Spaziergang durch den Park oder um in gemütlicher Szenerie zu speisen und die Ruhe zu genießen.

Timm W.Timm W.
Bewertung

Wir waren eine Nacht im Sportschloss und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war super schön, richtig groß und sauber. Das Gebäude und die Aussenanlagen sind sehr gepflegt. Das Frühstücksbuffet hatte alles zu bieten was man sich nur wünschen kann. Das Personal war in allen Abteilungen sehr freundlich. Ich kann das Hotel wirklich zu 100 % weiterempfehlen.

SarahSarah
Bewertung

Das Tagungshotel "Sport Schloss Velen" ist für das was wir wollten, wie geschaffen. Ruhig gelegen mit gutem Service und einem sehr guten Ambiente. Der Empfang im Hotel ist sehr ansprechend, Zimmer sehr schön ausgestattet mit allem was man möchte. Restaurant in der Orangerie ist sehr gemütlich, den Abend kann man dann an der Bar sehr angenehm ausklingen lassen.

Gerrit B.Gerrit B.

Auszeichnungen

Urkunden und Siegel

Trennlinie
#####